Любви неразделенной горек труд...

Любви неразделенной горек труд,
Когда привычным стало сердце к боли,
Но молча жаждет сладостной неволи.
Любви неразделенной горек труд.

Словам бесхитростным не пробудить ответа,
Когда надежда день за днем слабеет
И доводы рассудка силы не имеют.
Словам бесхитростным не пробудить ответа.

Любви неразделенной горек труд.
Душа-вещунья боль чужую угадает
И кто-то, ей благодаря, заранее узнает:
Любви неразделенной горек труд.


Рецензии