Приглушённый свет... шёлк с покатых плеч...

Красным хрусталём мой бокал горит,
Губы обжигает страстью
Мне луна опять плакать не велит,
Буду я её частью.

Тихо подойду... пальцем по виску....
Опущусь еще ниже...
Я сегодня всё для тебя смогу,
Сядь ко мне родной ближе...

Приглушённый свет...шёлк с покатых плеч
И во взгляде наслажденье....
Опущусь у ног под мерцанье свеч...
Ну, Любимый... с днём рожденья...

Дай мне подарить то, что не купить...
Ночь любви в восточном стиле,
И в шербете ласк тело растворить
И слизать с тебя, милый.

Золото парчи... запах миндаля...
И изгиб бедра плавный...
Выкрик или стон... я хочу тебя...
Ты всегда такой желанный

Влажные следы... маленький секрет...
Вкус любимых губ дразнит
Пусть прольётся вновь ярко красный свет
Освещая твой праздник

Буду для тебя... будешь для меня..
Будем ...это так круто....
Аромат тоски на закате дня...
Заново начнём будто...


Рецензии