Если б

Если б не было тебя бы
Я неправильно бы жил,
Я тогда бы пиво пил бы
Или рыбу бы ловил.

Пропадал бы на футболе,
В гараже бы исчезал,
На диване поневоле
Жизнь бездарно прожигал.

Телевизор бы смотрел бы
От « вестей» и до «вестей»
И к себе домой таскал бы
Чуть не каждый день гостей.

Деньги складывал бы в кучки,
Затрудняясь их прожить.
Мне бы не кому с получки
Было деньги приносить.

Я бы с тещей бы не знался
До конца бездарных дней.
Я с детьми бы не ругался
За отсутствием детей.

Я на свете плохо жил бы
Или жил бы не любя
Никого не полюбил бы,
Если б не было тебя.

       # 03.08г.


Рецензии