Никому

Зачем же ты лезешь в жизнь мою?
Пытаешься понять чему я рад, кого люблю?
Пытаешься учить меня по-своему жить
Горишь желаньем всему миру душу открыть

Ну НЕТ ТАМ НИЧЕГО интересного тебе
Лишь только образы и звуки витают в темноте
Даже если не поймёшь, не найдёшь ты ответ
Ты такой же как я, такой же злобный поэт

Ты узнаешь чем живу я, спросив своих друзей
Они скажут, что я не умею жить среди людей,
Что я верю каждой правде, но не следую ей,
Что я просто предатель, обманщик и злодей

Ты поймёшь чему я рад, когда в безумном порыве
Побежишь в отчаяньи прямо к обрыву,
Но кто-то неизвестный за твоею спиной
Одёрнет тебя и скажет:"Я с тобой"

Ты увидишь кого я любил, взглянув на НЕЁ
Чувствуешь, забилось даже сердце твоё
Она так прекрасна, это понял даже ты
Она просто созданье из небесной чистоты

Ты заметишь тогда, как я бываю рад,
Когда она кинет на меня мимолётный взгляд
Как в груди моей зажигается свет,
Когда она говорит мне:"Ваня, привет!"

Жить, как ты, я не стану, как мне не прикажи
Можешь даже обвинить меня в предательстве и лжи
Ты можешь презирать и ненавидеть меня
Всё равно, чтоб ты не сделал, ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК Я!

       Нижние Серги.24.12.05.


Рецензии