3 никогда

       .....здесь я не должен был быть,
       .....но, раз уж оказался тут,
       .....то надо чем-то заняться...
       .....подумал я и открыл тетрадь
       
Никогда не говори о том, что сделать бы мог
Ведь ушел уже давно времени быстрый поток
И совсем забыты всеми деяния твои
Поэтому о них ты никогда не говори

Никогда не обещай изменить свою жизнь,
Разбиться об камни или взлететь в синюю высь
Жизнь идет как и шла, об этом ты знай
И никогда свою жизнь изменить не обещай

Никогда не появляйся, где не должен ты быть
Иначе здесь долго тебя не смогут забыть
Помни о том, что там не любят тебя
Навсегда запомни Три Простых НИКОГДА
       Ебург.УГЛТУ.2 пара.07.02.06.


Рецензии