Падает снег на ресницы,

Падает снег на ресницы,
Метель застилает глаза,
Не может вам даже присниться,
Поверить в такое нельзя.
Как сердце в бешеной муке
Страданья свой круг завершает,
Беспомощно падают руки,
Но разум полет продолжает.
И в фазе своей – отрешенья,
Рассудок слегка помутиться,
Но фаза наступит – спасенья,
На место душа возвратиться!
Приходит она и уходит,
Коварная дура-любовь,
Строит мосты и разводит,
Сгорев, загорается вновь.
Надо же было придумать,
Заставить поверить в бред,
И жить королевой в сказке,
Которой в помине нет.
Главный герой в ней – время,
Оно меня вправе судить,
Хочется хоть на минутку,
Хоть в сказке любимой быть!
Гонит метель меня к печке,
Оттаять, по новой жить,
Плачут и плавятся свечки,
Надо бы их потушить.
Пропасть легла между нами,
Забуду, что ты говорил,
А в комнате пахнет цветами,
Которых ты мне не дарил.


Рецензии
А в комнате пахнет цветами,
Которых ты мне не дарил.
Зачитался Юленька. Этим шедевром можно только любоваться.

Сергей Рыбин   27.07.2010 10:16     Заявить о нарушении
прошло два года, как я написала эти стихи, перечитав их снова, я восхищена! Как точно сказано!

Юлия Савельева   13.10.2010 11:57   Заявить о нарушении
Такие стихи не знают срока времени .

Сергей Рыбин   13.10.2010 12:31   Заявить о нарушении