Любовно-суицидальное

Оказалось,это просто
Потерять друзей
Я опомнился так поздно,
Действовал поздней

Оказалось,что возможно
Многое простить
Но ТЕБЯ мне будет сложно
Навсегда забыть

Вместо глаз ТВОИХ сиянья
Злость и пустота
Что с ТОБОЙ? Одно желанье:
Стать крупицей льда

Одолеть земную тяжесть
И кружить в ветрах,
А потом легко растаять
На ТВОИХ губах

Всё. Теперь пора прощаться
Кончу жизнь свою
Лишь слова должны остаться
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!"

       Ебург.общага.1.12.05.


Рецензии