Только мне возможности не дали...

Я бы сделала тебя навек счастливым,
Ты со мной забыл бы все печали,
Я б тебя без памяти любила,
Только мне возможности не дали...
Я была б покладистой и верной,
Страстной ночью и хозяйкой в доме,
Я смогла бы быть любой, наверно,
Дали бы попробовать мне, что ли?

Я б тебя заботой окружила,
Я б забыла, что я стерва, плакса,
Я бы все грехи тебе простила,
Только мне, увы, не дали шанса...
Мы с тобой встречали бы рассветы,
Вечером закаты провожали,
Только как я докажу все это,
Если мне возможности не дали?....


Рецензии
Лариса! Великолепно! Прекрасные стихи! С уважением, Павел.

Павел Кузнецов 6   06.05.2015 15:44     Заявить о нарушении