Самая вреднющая привычка. Резюме

     Самая вреднющая привычка. Резюме.
         микрошка.

Одно варенье вредно жрать!
       Горчицу – тоже!
И всё ж давайте подытожим:
Что самая, что самая
вреднющая привычка –
Все вредные привычки собирать!
       02.03.08.


Рецензии