Любовь опять мой мир разворотила

Я снова прыгаю в круговорот любви
Без предрассудков и без ожиданий
Другая жизнь. В причале корабли
Ещё стоят. Ждут наших приказаний.
В казарме скучно, дома палачи,
И тихо дремлют генералы в штабе.
Висят пока гранаты и мечи,
А рядовой соскучился по маме.
Но вот любовь разрушила still life;
Всё закружила, вдребезги разбила.
И я опять ловлю предсмертный кайф.
Любовь опять мой мир разворотила.


Рецензии