На грани выживания

       На грани выживания.

С крестьянскими ухватками
Хватают всё охапками,
Букетами и в пригоршни,
И в ход любые средства шли,

Где лестью, а где ласкою,
То смело, то с опаскою,
С терпеньем и смирением,
Почти с благоговением,

Со скалкою и с пряником,
Сутулясь или пряменько.
И эти – мнут! Прижали – те!
А подлость? Обижаете!
03.03.08.


Рецензии
эти строки посвящены хрестьянам из неведомых глубин России...

Сергей Васильев Младший   23.05.2011 01:46     Заявить о нарушении