Романс

Тишина в лесу и туман в ночи
Мы с тобой идем темною тропой
Держишь меня за руку и молчишь
Как прекрасно, что мы опять с тобой

Приведу я тебя на берег реки
На речном песке разведу костер
Тени бросив на воды глубоки
Мы пойдем с тобою ко мне в шатер

Будем мы с тобой там вдвоем всю ночь
Ночь полна любви, ласки теплых слов
А, проснешься ты поутру, найдешь
Мой простой букет луговых цветов

Ты осталась там, ты ждала меня
Я же просто шел в свой далекий край
Ты всегда со мной, ты мечта моя,
И, пока я жив, ты не исчезай

       Нижние Серги.02.04.06.


Рецензии
Советую послушать песню Fleur "Баллада о белых крыльях и алых цветах"

Аня-Метель   12.05.2008 11:20     Заявить о нарушении
Послушал однако... скоро в стоп поеду, авось и до Сибы доберусь...

Иван-Лесник   09.07.2008 21:51   Заявить о нарушении