Только бы услышать...

Только бы услышать,
Только бы увидеть,
Ничего другого
Я и не хочу.
Не хочу пытаться
Нежностью обидеть.
Не скажу ни слова,
Рядом помолчу.

Буду не настойчив,
Буду не капризен,
Буду пай-ребёнком,
Ладным женихом.
Я к тебе любовью
Был сегодня призван.
И на зов сердечный
Топал прямиком.

Только бы коснуться
Взглядом, не руками.
Только бы прижаться
Тенью, не плечом.
Всё, что будет после,
Это между нами.
Это только наше,
Помолчим о том.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.


Рецензии