О тебе я писать никогда не устану...

О тебе я писать никогда не устану,
В своей памяти имя твоё теребя,
Как любимую книгу читать тебя стану,
Как любимую песню исполню тебя.

О тебе говорить никогда не устану.
О тебе никогда не устану шептать.
Для тебя невозможное, хочешь, достану.
Для тебя мне приятно хоть что-то достать.

О тебе я мечтать никогда не устану.
О тебе никогда не устану мечтать.
О любви своей буду твердить неустанно,
Неустанно в себя тебя буду влюблять.

О тебе воздыхать никогда не устану,
Ты позволь мне тобою единой дышать.
Без еды, без воды и без сна непрестанно
Твоё имя повсюду начну повторять.

О тебе помышлять никогда не устану,
Даже если в конец измочалю себя.
Все едино из груды словесной достану
Горсть несказанных слов и осыплю тебя.

О тебе сочинять никогда не устану,
В каждой букве и строчке тебя сохраню.
Вот таким я, как есть, пред тобою предстану,
Чтобы ты поняла, как тебя я люблю.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.


Рецензии