Последний вскрик

Бросай всего себя –
Под нож.
И сердце полетит мое –
Во след.
Я ранить не хотела.
Что ж.
Пришлось убить тебя
В ответ…
Не нужно больше разных
Слов.
Я камнем молча упаду
На дно.
Молчите…Умерла
Любовь….
И мне, простите, уж не все
Равно…
Последний раз открою свой
Дневник.
Последний раз пишу туда
Стихи.
Последний..Да, в последний
Миг
Все чувства неизбежно
Высоки…
Как в небе высока
Звезда.
Как холодно в душе
Моей.
И почему Изольда так
Горда?
Что презирает даже
Королей…
Она сама, наверно,
Изо льда.
Пишу…Плету себе
Слова…
А на лице –
Кровинки нет.
Как хорошо…Пока –
Жива.
Сама такой дала
Ответ.
А больше выхода-то –
Нет…


Рецензии