Так любят раз на сотню лет...

Так любят раз на сотню лет,
Бездумно, каторжно, безмерно.
Так появляется на свет
Любви открытая каверна.

Горит, пульсируя огнём,
Все страхи, пламенем сжигая.
Вся сила в нас, когда вдвоём,
И слабость вся, когда одна я.

Сумей постичь и возродить,
Сумей приблизить и возвысить,
Сумей так искренно любить,
Другим чтоб даже не помыслить.

Безумна я, безумен ты,
Лишь наши чувства не порочны.
Любить хочу до хрипоты,
И днём любить, любить и ночью.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.


Рецензии