Я хочу попросить прощенья..

посвящено хорошему другу.

Я хочу попросить прощенья
За то, что уже ушло,
И прошу не судите строго –
Я сама рисовала судьбу,
Вышивала ее из ошибок,
Спотыкалась тысячи раз,
Я прошу не судите строго,
Я уже поняла все за вас.
Познавала мир и не знала,
Что захочу все забыть,
Я снова хочу быть счастливой,
И не делать ошибок впредь.
       19.05.07


Рецензии