Тобой...

Тобой одной...
И позабыв про Время.
Тобой одной...
Все чувства словно на износ.
Тобой одной...
И ожиданья тягостное бремя.
Тебе одной!
Я Душу на алтарь принёс.
Я без Тебя...
Распят и четвертован.
Я без Тебя...
Для общества изгой.
И лишь с Тобой!
Любовью коронован.
И счастлив буду!
Только лишь с Тобой!!!


Рецензии
Красивое стихотворение

Татьяна Обухова   05.03.2008 20:36     Заявить о нарушении