Про болячки

Несется бред.
Несчастных, страдающих,
И похуистов и охуевающих.
Прямо как в детстве:
Покажи болячку, ОГО!,
А у меня вот!
Видал?
Коля там или Федя
Вчера руку сломал.
И жалко друг друга,
И себя
Какие же всётаки они, ты, я
Болезные, ничтожные
На котят слепых похожие.
А может бросить вот так вот
Плакаться?
Распрямиться...
И нахуй всё.


Рецензии