Моим друзьям

Вы для меня дороже всех на свете!
Без вас не праздник в этот Новый Год!
Так пронесем же дружбу сквозь столетья
Поделим радость встреч и боль невзгод.


Добро пожаловать ко мне! Мои хорошие!
Я так скучал и ждал, мои любимые!
Позвольте, обниму вас, как положено!
Я так соскучился, мои неповторимые!


Рецензии