Я люблю знак толерантности

Я люблю тебя, слышишь, мне важно, чтоб ты это знал.
Мне плевать на людей, на законы, на мерзкий устав.
Я скрывать свои чувства к тебе очень сильно устал,
Я хочу целовать по утрам тебя нежно в уста.
Я люблю тебя, знаешь, еще так никто не любил
И не будет любить… никому не даны эти чувства.
Я люблю… я люблю… без тебя моя жизнь – это пыль,
А любовь не стихи, а любовь – это жизнь, не искусство.
Без тебя мне не хочется жить, не готов я дышать
Без тебя, без твоих нежных слов, без твоих поцелуев.
Я готов твоим взглядом, тобой свою душу спасать.
Я готов… быть твоим… твое сердце мне душу волнует.
Я люблю тебя, слышишь, мне важно, чтоб ты это знал.
Мне плевать на людей… я люблю… я люблю тебя, слышишь.
Я скрывать свои чувства к тебе очень сильно устал.
Я люблю… не бросай… не бросай меня якорем с крыши.


Рецензии
Здорово. . . Здорово.

Орка Киото   17.04.2008 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что Вам понравилось

Бондарь Александр   30.04.2008 03:45   Заявить о нарушении