Девушку одну

Он был оболтусом большим,
Любил тусовки очень очень,
Ночами часто выходил,
И дома не был по три ночи,
Его ругали почем зря,
Порой за дело, нужно было.
Но только он, любил себя,
А до других ему нет дела,
Но встретил девушку одну,
Ему она и приглянулась,
Они дружили, а потом,
Любовь возникла между ними,
И в первый день зимы одной,
Друг к другу губы прислонил,
С тех пор прошло не мало дней,
Друг другу стали люди в тягость,
Ругались часто по семь дней,
И в скором времени расстались,
Читатель мой ты будь умней,
И береги любовь, хоть малость.


Рецензии