Любовь моя

Любовь моя – смешение теней,
Смятение души моей беспечной.
Я так хотел всю жизнь купаться в ней,
Увы, любовь ты не смогла быть вечной.

Даря безумие, разумного ума,
Ты даришь счастье мне вселенского уклада.
Ну почему быть вечной не смогла?
Любови, любви – мне большего не надо.

И упоенный, сладким ядом лжи,
Фонтан фантазии едва ли мой иссякнет,
Лишь только к небу сосчитаю этажи,
Любовь моя увянет и обмякнет…

Я опущусь к земле из облаков
И поиски начну. Где ты таишься?
Я жду тебя, я к этому готов –
Любовь моя, когда ты возродишься?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.