Сто лет небытия

(вот в такие дебри улетает головушка от высшей математики:))

Быть может,через вечность
Увидимся мы вновь,
Тебя однажды встречу
Последняя любовь

Коснёмся мы губами,
И встретится наш взгляд
И вспыхнет между нами
Живой любви разряд

Всю ночь мы будем вместе
Под полною Луной
И от любви небесной
Уйдём к любви земной

Расстанемся с рассветом
Без злобы и вранья
И для меня наступит вновь
Сто Лет Небытия

       Ебург.УГЛТУ. пятая пара.09.11.05.


Рецензии