Гаснут звёзды догорев

Гаснут звёзды догорев
Город спит, забыв заботы
И машины присмирев
Дожидаются работы…

Белый свет весь обойдёшь
Где ещё краса такая,
В целом мире не найдёшь
Вот она земля родная!!!


Рецензии