Тебя провожал капитан

Тебя провожал капитан
ржавела листва на ветвях
все в прошлом любовь и обман
стихов, не прочитанных прах

стал медным осиновый лист
жжет горло апперетив
и дождь как слепой пианист
играл вальс, фальшивя мотив

а в венах бушует весна
мадам не забыть вам все это
как грели дыханьем своим
озябшие губы поэта

судить капитан не спеши
кто был до тебя вот в чем дело
ты ангел хранитель души
судьбы и изящного тела

тебе не понять капитан
их жизнь словно, правда, раздета
в зигзагах судьба и талант
вовек не понять вам поэта

пусть в венах бушует весна
мадам не забыть вам все это
рассвета розовый бант
с прощальной улыбкой поэта

пусть в венах бушует весна
мадам не забыть вам все это
удачи тебе капитан
с покинутой музой поэта
 


Рецензии
В одном месте споткнулся:
-играл вальс, фальшивя мотив
Здесь напрашивается-вальс играл, фальшивя мотив.

Понравилось, голосую

Александр Голенко   24.03.2008 23:00     Заявить о нарушении