рестницы вновь опускаю...

рестницы вновь опускаю,
пряча отраженье любви.
в кромке души я скрываю
все слова и улыбки твои.
среди сотен тысяч узнаю
любимый голос, родные черты,
я в ночи о тебе гадаю
последу соленой слезы...
тебя ни капли не упрекаю-
упрек-это признанье вины!
любишь-не любишь- не знаю,
но в жизни мне так нужен ты!!!


Рецензии