Экс возлюбленному

Я все еще жду - как это не глупо,
Твоих шагов на лестничной площадке,
Твоих признаний в тяжести разлуки
И обещаний, трепетных и сладких.

А может это память в ожиданье
Твоих поцелуев, голоса, плена рук?
С моих губ не сорвется признанье,
Что я твоя и брошу все так вдруг.

Да, так меняет время неизменно,
Даря, как багаж, здоровый цинизм,
Оседлость жизни и страх перемены,
Довольство собой, упрямый снобизм...


Рецензии
С моих губ не сорвется признанье,
Что я твоя...
и правильно!

Леонид Ветштейн   16.06.2008 07:35     Заявить о нарушении
Вот-вот.) К прошлому возврата больше нет!

Катерина Колдунова   16.06.2008 20:18   Заявить о нарушении