я облаком плыл, кораблем ветрокрылым

На "Твоими глазами" (Марина Кауханен)

я облаком плыл, кораблем ветрокрылым -
ты правду шептала, волною скользя,
нет счастья смотреть в мир глазами твоими -
во всем этом мире не сыщешь ТЕБЯ…


Рецензии