Поток жизни

       
Я пришла, чтоб измениться.
А пришла парящей птицей,
Пролетала небеса
Веря в смысл и чудеса.

Чудо-Жизнь я приняла,
Смысл рождения поняла.
Нисходя потоком в Век,
Поняла - я ЧелоВек.

Чрез рожденье, боль и страсть
Восхожу, познавши власть
Над смятением ума.
Разум смолк. И тишина…

Тьма сгустилась. Где же свет?
Всё приснилось? Нет.Нет.Нет.
Жизнь. Рождение. Поток.
В каждой жизни свой урок,

Ты проходишь радость, боль,
Чтобы стать самим собой.


Рецензии
Да, когда живешь, рождаешься каждый миг.
Заходите.

Сергей Кожевников   04.03.2008 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.