Комната

Неизвестен проектировщик
этой комнаты.
Но он скажет намного больше
как инкогнито.
Он наверное где-то прячется
под обями.
Это общее всех их качество.
Так по-моему.
Куб - довольно простая форма
существования.
Обитатель - подобие некоего корма,
его сознание.
Вот основы моей фонетики,
геометрии.
В кубе комнаты нет эстетики.
Есть симметрия.


Рецензии