ты где-то...

ты где-то, с кем-то как то жив,
я без тебя едва дышу...
душу лишь тебе открыв,
я не жалею, не прошу...

ты далеко теперь, хоть тут,
хоть вижу каждый день тебя.
раны, может, заживут,
но не погасла боль моя...

когда- нибудь тебя забуду,
и, может, снова оживу...
но буду ль радваться жизни?
ты где-то... я едва дышу...


Рецензии