Аффтарам

Нынче взамен гонорара
Предлагаю убицца ап стену
От лобового удара
До стихотворного сена
Недалеко. Креведка тонет
Или соседка стонет
Неважно.
Главное чтобы влажно.

Яна вчера родила….
Креатиф с мягкостью ежика
Я поперхнулся коржиком
Она вильнула жопой, ушла
Недослушав глумливой критики.

Прячутся афтары-нытики
За мегайбайтом обоев.
С шумом сорву- открою
Посмотрю и сразу заклею обратно...
Очень уж неприятно.


Рецензии
Живой? :)
(О, эти чОртовы сЫмволы)

Эйтан   09.07.2008 09:01     Заявить о нарушении
Дохлый

Dimka P   10.07.2008 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.