Балада о Жучке

Был дядя правил странных самых
Ведь он в родной колодец ссал,
Его *** любили дамы
И он им в рот его сувал.

Однажды ночью по ошибке
Не распознав чужой улыбки
Он из штанин его достал,
Но поздно - Жучкин был оскал!

От боли он завыл протяжно
И весь свинарник обосрал!

Мораль прочитаной балады
Не суй свой *** куда ненадо!


Рецензии
Да, Эмануэль, твое стихотворное мастерство явно возросло за то время, что мы не общались. Вот что значит труд и талант.
Твой Птеро.

Егиазаров Александр   18.05.2008 06:28     Заявить о нарушении