Полный кондуктор

Зачем берут кондукторов -
Жирных бешенных коров!?

Продвигаясь по салону
Как медуза как Гаргона
Жопой давит всех подряд
Только пуговки летят!

Ну куда ты лезешь, СЛОН!?
Ты же больше чем ВАГОН!
Да тебя же не поднимешь!
Будь ты даже ЧЕМПИОН!

Продираясь как медведь
СТРАШНО! (Можно умереть!)
Тушей задавлю любого
Кто посмеет мне сопеть!!!

- Ну-ка быстро бабки мне!!!
А иначе быть беде!
Кто не заплатит за билет –
Того сожру я на обед!!!

Как ГОРИЛЛА в дебрях леса
Ходит наша «стюардесса»
По салону полном туш
Ей давно пора бы в ДУШ!

Но характером сурова
Наша жирная корова
Наплевать на марафет
Ведь убьёт же, ЗА БИЛЕТ!!!


Рецензии
Тут Кабану бы написать рецензию

Александр Пупкин   06.03.2008 09:21     Заявить о нарушении