САША И МАША

       -А знаешь, Маша, я тебя люблю.
       -Ой, Саша, правда что ли?
       -А ты не веришь? Хочешь докажу?
       -Хочу конечно! Очень-очень!
       -Смотри, Машунь, это тебе?
       -Тюльпаны! Ой! Как пахнут! Саша!
       -Понравились? -Ага, вообще.
       -Я рад. Теперь мне веришь, Маша?
       -Ну... Не спорю, Саш, ты молодец...
       -А как же, это для тебя.
       -...Цветами ж не украсть сердец,
       -Ну хочешь подарю слона?
       -Не нужно, он большой, куда.
       -Тогда куплю конфет и чай.
       -Не стоит. -Может быть вина?
       -А я не пью... -А шоколад?
       -И шоколад не ем совсем.
       -Пошли тогда со мной в кино.
       -Экзамен завтра, Саш, нельзя.
       -Тогда я провожу, темно.
       -Пойдём. -Пошли, дай руку. -На.
       -Прохладно, вот накинь пиджак.
       -Спасибо, Саш, дошла б и так.
       -Ну что ты, так ведь всё теплей.
       -А вот и дом мой, вот подъезд.
       -Ну что ж, тогда пока-пока...
       -Когда увидимся теперь?
       -Когда ты сможешь? -Как всё сдам.
       -Ну ладно. -Я пошла. -Ага.
       -И ты иди, чего стоишь?
       -Уже иду, довстречи, Маш.
       -До скорой...Саш, ты позвонишь?
       -Не позвонить я не могу...
       -Ну ладно ,Саш, беги. -Бегу.
       -Постой... -Чего Машунь, стою,
       -Ты знаешь, Саш, тебе скажу...
       -Чего? -...Что я тебя люблю.


Рецензии
Люблю диалоги)

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   10.07.2009 08:27     Заявить о нарушении
пжлст)) заходите ещё)..
РоМкА

Ромка-Фомка   11.07.2009 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.