это больше не крик 29-30

Кажется кончается день,
Я знаю точно, что ночью будет гроза.
Я, наступая ногами на тень,
Пробираясь на ощуп, люблю человека
Что выколол мне глаза.
И это больше не крик,
Это больше не стон,
И по стенам домов
Только лед и вода.
Исчезающий блик,
Недосмотренный сон.
Растворилась в стакане и навечно
Погасла звезда.


Рецензии