Какие бабы...

Какие бабы суки,
И что ж неймется нам.
Мы не хотим разлуки,
Но шлем ко всем чертям.

И усидеть на стульях
За раз на двух хотим.
Как пчелы в своих ульях,
На сладкий мед летим.

И хочется, и колется,
И мама не велит.
Не можем успокоиться,
А время все бежит.

Остановиться надо б нам,
И на себя взглянуть.
О людях судят по делам,
А где ж тогда в нас суть?

Все говорим и обещаем,
А делать не хотим.
О принце на коне мечтаем,
А на шабаш летим,


Чтоб перемыть всем кости,
Чтоб в грязь втоптать других.
И пухнем все от злости
Из-за удач чужих.

Под маскою косметики
Душа без красоты.
Бесплатные билетики
Урвать мечтаем мы.


Рецензии
КЛАСС! КАК БЫ МЫ НЕ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ СЕБЯ ЗВЁЗДАМИ И КОРОЛЕВАМИ,А В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НЕ ОЧЕНЬ ТО НА НИХ ПОХОЖИ. ЧИТАЮ СТИХОТВОРЕНИЕ И СРАВНИВАЮ С СОБОЙ ))) НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ СОВПАДАЮТ, ПРЯМО В ТОЧКУ)))

Ольга Вершинина   25.12.2013 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.