Давайте рожать детей!

Давайте будем рожать детей,
Воспитывать в России их,
Растить на свет богатырей
Добрее всех других!
Россию нужно поднимать,
А мы уж вымираем...
Детьми не торговать -
Мы не для "них" рожаем!
О, женщины, не вырезайте вы детей
Из чрева своего -
Так мало русских на земле,
Но с нами всюду Бог!
Он не оставит наших чад,
Спасая их от бед
И остановит ад,
В котором дети - вред!
Как можно не желать детей
И всячески их изживать???
Ведь дети это свет
И радость пап и мам!
Рожайте, мамочки, детей,
А папы, воспитайте их,
Не слушайте вы злых людей,
Не прекращайте жизнь!!!
02.03.2008г.


Рецензии
Дети-цветы жизни...Очень проникновенное стихотворение.

Маленькая Чишунечка   11.03.2008 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Я ждала откликов на этот стих. Дети - наша радость!

Дочь Весны   11.03.2008 23:12   Заявить о нарушении