Хотеть

Чтоб однажды начать писать,
нужно вдоволь упиться. Ты
не посмеешь меня спасать
от наследственной нищеты
духа, плоти, желаний. Я,
Я хочу лишь опять хотеть
не присутствовать на заклании
дней во внутренней пустоте.


Рецензии