Друзьям

С друзьями расставанья
Из-за смерти и времён
Неизбежны,как дыханье
И мучительны,как сон

Солнце нас теперь не греет,
Свет костров давно погас,
Только память о минувшем
В сердце каждого из нас

Но есть свет.
Чистый свет.
Даже через сотни лет
Оставит он свой след.

Наше место не сгорело
И травой не заросло
Только время не терпело,
Нас по жизни вдаль несло

Место встречи не изменишь.
Может,через много зим
Ты однажды всех здесь встретишь,
Кто был дорог и любим.

В сердце пламя угасает,
Мир становится чужой...
Нет того,что согревает,
Только грусть и только боль...

       электрон.25.11.05.


Рецензии
Убей меня:))) я мудаГ 9 мая (и ещё по воскресеньям за компанию с Хамом)... ЧТО ТАКОЕ ЭЛЕКТРОН ? (мне страшно представить))))

Аня-Метель   12.05.2008 11:16     Заявить о нарушении
Электрон, оно же электричка, оно же собака. имеется ввиду место написания. Вот это писал сидя в электричке...

Иван-Лесник   28.05.2008 00:18   Заявить о нарушении