Кран 2000 г

Слеза за слезой
За раной рана
Моя жизнь утекает
Как вода из-под крана
Хорошо если кто-то
Из друзей или близких
Подставит ладонь
Или собачью миску
Она кончится каплей
Последнего дня
Она вернется назад
Чистой силой дождя


Рецензии
Обалденно хорошо! Зацепило!

Астахов Павел   10.04.2012 22:18     Заявить о нарушении