Судьба

Зимою снежной чуда не случилось –
Напрасно я надеялась, ждала.
Пришла весна, и снова так сложилось:
Судьба меня любовью обошла…

Вот одиночества она не пожалела,
Отсыпав мне его на много лет,
Не этого я от неё хотела,
Но, видно счастья в этой жизни нет.

Пройдёт весна, закончится и лето,
А там и осень нам махнёт рукой.
Тобой украденные бродят где-то
Моя любовь, мой сон и мой покой…

03.03.08г.


Рецензии