Южная жаркая ночь

Страстная, жаркая ночь,
Месяц над морем взошёл,
Мысли, как сотни коней,
Быстро рассеялись прочь.

Мысли рассеялись прочь,
Чувства, как пламень горят,
Запах растущих цветов,
Сил уже нет превозмочь.

Сил уже нет превозмочь,
Запахи южных цветов,
Губы безумно влекут,
Стелется бархатом ночь.

Стелется бархатом ночь,
Звёзды на небе зажглись,
Это сама наша жизнь
Хочет влюблённым помочь.

С-Пб.


Рецензии