Видеть заразно

Печаль и муки – воедино,

И в подсознании, одна картина:

Как Демон душит Ангела, в душе.

Душой владеет Сатана уже.


Скребёт ножом по сердцу мне,

И мысли, тело – всё в огне.

Я в преисподне – в муках я погрязла,

Ты отойди! Не знаю, может быть, заразно!


Заразно! Видеть муки мира, боль,

Тебя такая же настигнуть может роль!

Ты не рискуй, тебе ведь жизнь дорога?!

Тогда, уйди подальше, от меня!


Рецензии