Пора

Холодной и сладкой любовью
Мы кормим друг друга с ножа
Я снова хочу быть с тобою,
А значит пора уезжать.

А значит пора за границу
Того,что дано не понять.
Я слишком устала учиться
Тебя находить и терять.

Пора стать на солнце светлее,
Пора стать на сердце добрей.
Пора ради легкости в теле
С души сбросить пару камней.

Бросаю инициативу
Я солнечным зайчиком ввысь
Лови,чтобы стали едины
Мы в нашем стремленьи светить


Рецензии
Прекрасный стих. Пошучу немного.

Здравствуй, как же я устала,
Без тебя, любовь моя!
Ну, пока! Я поскакала!
В заграничные края!

Вера Листопад   21.03.2008 01:40     Заявить о нарушении