разобьешься

       
В твоих усталых глазах отражается небо
Холодное небо свинцового цвета
Ты по городу идёшь, во рту сигарета
В кармане плэйер с любимой кассетой

Ты уже разучился людям на слово верить
От ночи до ночи стал ты жизнь свою мерить
Но когда приходит ночь, тебе становится страшно
Ты молишь небо о том, чтоб наступил день вчерашний

Ты просто безумец, одинокий беглец,
Мечтатель, романтик, наивный глупец,
Но ужасная реальность разбивает мечты
Настанет миг - разобьёшься и ты

И вот ты бежишь, бежишь по скользкой крыше
Готовишься упасть и оказаться всех выше,
Но ты тормозишь перед самым карнизом,
Вспоминая всех тех, кто был дорог и близок

Так было не раз, так будет и завтра
Так будет всё просто, как индийская мантра
Ты её повторяешь после каждой попытки,
Ожидая, что будет конец этой пытке

"Come as you are" вновь поёт тебе плэйер
Ты вновь возвращался к тому, во что верил,
К тем, кого ты любил, к тем, за кого ты страдал
И просишь небо о том, чтоб день вчерашний настал

       Электрон.16.12.05.


Рецензии
Вспомнилось мне как мы стояли ночью на балконе и курили...хороший ты человек! И душа у тебя светлая, несмотря на твои депрессивные песни о любви!!!))) У меня к тебе самые позитивные и радостные чувства!!!!

Аня-Метель   12.05.2008 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.