я поэт...


Я поэт, но не от Бога,
Я всегда с похмелья бреюсь,
Чтоб заросшими щеками
Не колоть глаза прохожим.
Пусть они проходят мимо,
Думают о мани-мани,
Я иду своей дорогой,
И мечтаю о высоком.
Хоть в толпе я не заметен -
Я не часть её, я - личность,
Вот поэтому наверно
 Я парю поверх прохожих.

       * * *


Рецензии
Человек,осознавший свой Путь и свободный от стадного инстинкта,-личность.Олег,удачи в Пути!
С благодарностью,

Сергей Раймер   16.03.2008 12:32     Заявить о нарушении