Ледум

Ледум

Ледум – дикий розмарин,
Интересный препарат,
Перед нами он один,
Познакомить буду рад

С его свойствами лечебными,
С его действием лечебным,
Его во время назначь,
Он сработает, как врач.

Особенности Ледума
Я вам назову,
Помнить о нем следует
Во сне и наяву.

Ухудшение от жары,
От тепла постели,
И, что там ни говори-
Больной ходит еле.

Ночью от движения
Тоже ухудшение,
Лучше нам в покое-
Свойство вот такое!

Чтобы боль облегчить-
Ставит ноги в воду,
В холоде им легче,
В холодную погоду.

Боли снизу вверх идут,
Ты об этом не забудь,
Плечо слева, бедро справа,
Это и не сложно право!

Ледум- правый препарат,
Все об этом говорят,
В подошвах чувство жжения,
То Ледум, без сомнения.

Помощь при кровотеченьях
Разного происхожденья,
Легочных и маточных-
Ледума достаточно.

При «фонариках» под глазом
Ледум очень нам показан,
И при колотых раненьях
Ледум нужен ,без сомненья.

При экземах, вместе с русом,
Насекомыми укусах,
Ледум смело назначай,
Пациентам помогай!

20 02 06


Рецензии