Эх, аська, аська!..

как ты, АСЬКА, на чужбине?
от дома- тысяча шагов...
в городе, как в полой льдине,
но нету фальши голых слов!

что ж ты, АСЬКА, натворила?-
выбрала тернистый путь...
не будет ничего,как было,
и назад не повернуть!..

где же, АСЬКА, столько воли,
где сил достанешь для борьбы
против холода, тоски и боли?
куда ж бежишь ты от судьбы?

куда же, АСЬКА, тебе деться?-
выбрала- так уж бери!!!
прощай, недоигранное детство!-
жизнь от зари и до зари...

чего же, АСЬКА, хочешь снова?
зачем вновь усложняешь жизнь?
молчи! не говори ни слова!
молчанью не ищи причин!!!

сколько ж, АСЬКА, нам осталось
сжигая лень и боль, гореть?
только бы прогнать усталость!
АСЬКА, ТОЛЬКО БЫ УСПЕТЬ!!!


Рецензии